DNF阿拉德游戏论坛

楼主: dnf台服吧

阿拉德美味汉堡活动奖励以及DNF阿拉德美味钥匙获取方法

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

装备更新换代太快,可能官方一个版本补丁打下来,辛苦打造的装备就基本成了**。职业平衡全是纸上谈兵,策划甚至指明哪些职业强势哪些职业辣鸡。两极分化太严重,神豪玩家的伤害能达到平民玩家的数十倍,没有一定金钱投入的玩家在游戏里很快就会寸步难行。

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

只是一直刷没什么意思,而刷到了也只是刚刚开始烧钱的开始附魔强化锻造,不然你的史诗套出了好看根本没什么用,当然你要说你就想刷图那我没什么了,混了四年没什么好的,如果说唯一的遗憾就是没打出魔剑卡牌吧哈哈青春很少请别这么投入了,离开了电脑屏幕我们也只是一个凡人,普通人而已。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

免费游戏能运营下去 靠的是玩家在里面购买虚拟物品 出各种礼包无可厚非 但是除了一些对玩家有用的东西再收回去 就是欺诈 例如现在的千体药在raid模式不能吃了 奔跑活动奖励跟闹着玩一样 白金盒子玩限制,故意不让玩家获取 不过满天飞 除了bug玩家买单 一大些 懒得说了 总结一句 策划是狗 永垂不朽 玩了七八年了 说放弃是不可能了 只是尽量不往里面充钱 年龄大了 是该为家里出力了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我一直热爱这个游戏,才开始到结束,八年了,有放弃,有不舍,但从没像现在真么绝望过,八年的心血,十周年要到了,我的号被洗劫了,申诉召回一个角色1000张挑战书,很绝望,八年不是这个游戏给我的极限,但却是这些盗号狗给我下的死刑,也是客服给我的绝望,我喜欢这个游戏,再见。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

资本家情愿把游戏毁掉,也不会出让步性的更新~~~~~玩这游戏千万别被他们忽悠说那个职业超厉害,因为那只是一个版本的事情,还是要玩自己喜欢和对眼的职业……不然下个版本你可能会很难受,也不要过多的投入,因为投入是不成正比的,当然了现在的话基本没什么投入的价值了…………