请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

一个DNF老玩家的独白,10年阿拉德大陆经历,只剩怀念

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

DNF:十年阿拉德,老玩家怀念什么?估计连他们自己都不知道了

一个老玩家的独白10年游戏的经历

一个老玩家的独白10年游戏的经历

初中时代是我人生中最美妙的时段,小学不懂事的自己已经成为了过去的年代。此时我们为前途努力的同时也不忘记当初一起小伙伴们在07年的五月的周末广州的天气是非常的燥热,使人没心情去做任何的事,眯起眼睛望着天上的太阳头有些目眩的感觉,下午1点整打电话叫起了3名小伙伴.猪籽.玮哥.还有我的同桌和烧鸡.我们四个集在很熟悉的黑网吧门口。我们四个人都喜欢动漫。都喜欢游戏,都喜欢日文。
猪籽未来想读日语专业的所以他从小到大对日语有些了解,他平时喜欢在日本网络上找点有趣东西的人。
一路上我们四人在讨论三国无双.魔兽等,当我们四人坐在电脑前。猪籽独自拿出了U盘真正安装着什么游戏,于是矮和问猪籽。你小子不地道啊我们在等你魔兽开黑呢,原来你在在偷偷玩着不可见人的游戏,从实招来你小子想干嘛啊!
猪籽嘿嘿的笑了笑:你知道,我魔兽都不太会玩每次都是我输。
矮和说:好好下次我们玩PS2行了把。
猪籽说:咱们不如一起玩这个游戏怎样。
三人凑上前去,只见一个窗口游戏,而且这窗口也太小了把。
我说,你又下了什么日本单机游戏叫我们玩啊.
猪籽抬头看着我。小伙子这是网络游戏.
听到这个我们三人的嘴同时为0型,真的没想到会有跟街机差不多的网游。
猪籽说大家一起来玩把,我可以当翻译.
于是,在阿拉德大陆多了三个靠猪籽翻译才知道自己该做什么任务的家伙,也记住游戏的名字DNF。那时候最开心莫过于猪籽.烧鸡.矮和我们四个人一起玩DNF一起下副本,而且认识一个日本的朋友是个魔法师(战斗法师),当时确实被他爽快的打击给吸引住了。
而且记得当时在天成避是我们中国同胞的聚集地,在天成壁经常用汉语的拼音打出网通组跟电信组。当时猪籽说,要是能有人代理就好了,是啊。我们的想法跟猪籽一样。
于是,边玩边期待国内有公司代理.由于种种原因,在日服没呆多久,当然之后必须用代理是一方面,过于麻烦的设置使我们再一次回到了现实里,每天继续等待周末的来临,四个人继续放学就打PS2.DNF继续封存在我们每个人的心中。记得很清楚07年底网络上就有消息说DNF被腾讯代理了。先是吃惊,但是没有追下去那个时候正准备奋战中考,这件事情就被放下了。
圣诞节一个外国的节日,但是不但把小伙伴聚在了一起,那天我们都玩了很晚很晚,去到网吧继续通宵,说了一通宵的话。
但是我们感觉还有太多话没说。
春节在网络说看翻译可以得封测激活码。就告诉了给猪籽,猪籽说家里有点事分不开身。矮和则是冲动想花钱买激活码,烧鸡则四处找朋友看能不能搞到一个号到时候体验一下。终于在四月烧鸡找到了朋友拿到激活的Q号,大家分配完各自去玩的时间,我也有心踏入完全熟悉而有稀奇的阿拉德大陆,尽管当时NPC不会说话,但是真的被我们无视掉了.我感觉DNF离我们更近了,我们四个可以一起刷图了,6月中考完毕,
初中的时代对我们来说是已经是过去时了,离别烧鸡.猪籽.矮和各自留下了联系方式,四人相拥在一起。不是矫情,当时都走各自的不同的路上出发了。
后来一切都平淡下来了,大家有的去读高中了,有的则是出来帮家里的忙不上学了,有的去读技术学校将来做技术活的。但是彼此都联系着。
2008年6月19日.而很普通又不普通的日子。DNF大陆公测当时QQ上我们商量好大家都到广东2区,从那时开始每天下午放学就是我们四个还像初中一样上去刷图虽然挤线能够挤1小时甚至更长时间,但是上游戏都没有说什么大家都静静等着人到齐当时感觉大家都天各一方了,但是还有DNF能把大家聚到一块。
然而一次意外我的号被盗了整个Q号都拿不回来,心里除了郁闷就只剩下失落了,烧鸡他们知道后二话不说每天轮流呆带我升级,当时感觉像郭德纲说的那样我很欣慰,一个不是插曲的插曲结束了。一切又开始平淡起来,我们一起灭章鱼,挑战墓地守护冰心.
在2009年8月28号DNF出了新职业魔道学者,我们都玩了一个新职业同时也进入一个纯魔道工会,**y¨扫把族 ,当初会长是20来岁的妹子身上穿了一套名字叫魔界贤者的天空套,当初被她的美丽所吸引住了,但当初合了好十几次没出我就放弃了想想也后悔了,进到工会群里很多小伙伴当初每分钟的信息都是999+我是看着挺烦的人然后果断屏蔽了。
后面会长去了名字叫天空禁神族,就是有天空时装一套的玩家才能进去的公会把公会的大权给了我然后就她就离开了。然后公会由我.烧鸡.猪籽还有矮和负责掌管后来人们的新鲜感没有那么新鲜了出现了一波尸体号还有一个退会潮。
后来原来的会长问我拿回原来的群号而且公会已经满级了再也不能升级当初复活币只有公会升级才有我们就放弃了120点属性重新开了一个叫尛魔女乐园的公会了,后来PK场的改版魔道的一个暗影斗缝的技能把无敌效果改为霸体效果也出现了一波职业放弃的玩家然而这个公会也坚持不了多长的时间了,后面又开了一个萝莉的屋部纯女魔法师公会。
开始了一波热潮当时他们都在讨论DNF2周年的一个话题.而我为高三的一个奋斗选择了一段时间的退游。也是DNF第一次的脱坑猪籽则跟我一起脱坑。公会就交给了烧鸡还有矮和去管理。
当我每次上QQ的时候他们都在说公会的事,他们都叫我感觉回来游戏啊。
在2012年6月高考完毕该回去游戏里看看了,当初个人感情也出现了一些问题高考的发挥不太好,好好享受这2个月的假期,DNF已经是70版本的年代了由原来的紫装时代了改成了打珍珠的时代了,公会剩下了也就几个人在了,然后公会满级由原来的10级变成了17级了。
后面我又开一个公会名字叫记忆之城。全职业玩家都能近的公会顿时群里出现了欢快的生机。他们当初正在谈DNF5周年一个事他们都说这次有代币卷送这次的活动要提前上线从早上的10点挂到下午的5点生怕被挤下去上不来了。
我经过了一段斩杀珍珠的副本之后,我很容易上到了大学了,也刚接到猪籽那边的电话说自己马上要到日本留学了心里除了祝福以外自己不知道该说什么说不出的感觉,猪籽说啥了别说了晚上都来DNF。
晚上大家都准时的上线了,开启QT语音说话在哪线,见面之后猪籽说咱们开始刷图,我们都没说话一起进图刷珍珠。那天时间过得太快了一眨眼PL都没了,四个人站在阿拉德大陆上久久没有动静语音里也是一阵阵的沉默。
烧鸡打破沉默我们是一辈子的朋友猪籽我们等你我们到时候再来过。是啊我们到时候再来过我们和烧鸡这么说着。猪籽什么都没说只是轻轻唱着《朋友》我们相互都唱了起来,是啊到时候我们再来过。
之后我们都回到了现实4个人同时脱坑,当回到了2018年该稳定的工作已经稳定了该结婚了也结婚了,有家庭的有家庭了。
DNF10年了!!!!
你们可回来看一下么!!!!
《朋友》我们再来过......

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

策划是狗 永垂不朽

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

玩这个游戏有3种人才能玩下去,一种时间段非常多的玩家,浑身都是肝,能玩下去,一种是人品爆炸的玩家,深渊各种毕业,稍微冲一点浅也能玩。还有一种就是土豪玩家。作为一个几年的老玩家,我只能说服务器太不好了,更新的东西也是一年比一年差。合区之后想聊天,喇叭见不过0.5秒。换线各种掉,能好好优化下么。工作室太多。辅助太多。举报没什么用。也举报不到。骗子也多。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

八年,人生最重要的时光我在DNF中度过的,感谢有你 但是我已经学会了放弃。大量的高难度副本不氪金根本无法体验副本乐趣。所以我弃坑了 弃坑之前毁了22万捂脸的蓝拳。16星云幻 三神 幽香 天域。很感谢DNF的快乐 但是对于一个像体验所有职业的我来讲 太花钱了。我自认花不起了 我现在背上了房贷 很累。无力再爱你了 再见DNF。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

年套都已经买不起了。我没法再还好守护阿拉德了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

净鸡儿整些没有用的,小黄鸡是什么鬼?一看见它就闹心。还有内个八百年前的小电视,有什么鸡儿*用?还有就是挣这么多钱,不好好整整服务器? 天天尼玛贪玩卢克,进个频道一小时,真是服!最后***一同时练一个以上小号,或者小号升级块一点,就制裁我是怎么个意思? 你是用土豆检测的吗?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

真是良心游戏,充钱就能变强,你看其它辣鸡游戏,充钱也不能变强。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

有钱就你是大爷.没钱就玩个锤子...我们这些非人民币玩家玩的很心累啊

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

真是良心游戏,充钱就能变强,你看其它辣鸡游戏,充钱也不能变强。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

无缘无故封我号,别人开挂那么猖狂也没见你们怎么封,我这纯手打的号,居然还封,真尼玛坑爹,我 钱也充了不少了,想要的装备也没爆几件,真心辣鸡这游戏,越做越假,说这游戏好的都是违心的话,他们怕封号,我不怕,我号已经被狗封了!!!玩过这游戏的没几个不骂策划的,真的辣鸡!!!越更新越辣鸡!!!