请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

《超激斗梦境》测试开服什么时候开始?什么时候结束?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

了解一下吧,有想玩玩类似DNF的游戏可以考虑尝试着试试网易这款新出的《超激斗梦境》,可是号称DNF主创团队研发,2.5D网络端游,很荣幸,阿拉德大陆论坛能够作为第一批精英测试玩家体验这款游戏。
讲真:这款游戏其实并没有给我们带来太多的惊喜,也不如他们宣传的那样好玩,「不二版本」的自身的看法就是,游戏设定跟网页游戏没什么差别,签到、通过SSS评分、奖励等等丝毫没有划时代的突破感觉,不吹不黑奉上《超激斗梦境》官方开服公告,了解一下吧。
亲爱的英雄:
  《超激斗梦境》精英测试将于2019年1月7日12:00正式开服。
  本次测试开放时间为:2019年1月7日12:00—1月14日22:00,总共为期8天。在此期间,工作日(周一至周四)的服务器开放时间为:每日11:00—22:00,周末(周五至周日)的服务器开放时间为:每日11:00—24:00,各位英雄可以合理安排时间,享受游戏乐趣。
  由于《超激斗梦境》游戏仍处在开发阶段,本次测试目的将以优化改进为主,测试期间的服务器开放时间可能会根据游戏测试情况进行调整,请各位英雄留意官方公告,给您带来的不便敬请谅解。同时游戏的画面、界面、系统等内容均为内测版本,后续将不断优化改进,不代表最终品质。对游戏有任何意见或建议都欢迎向官方反馈,希望大家在《超激斗梦境》玩得开心。
  官方QQ1群(已满):776202994
  官方QQ2群(已满):925672958
  官方QQ3群(已满):788506454
  官方QQ4群(推荐):714406003
  官方微博:@超激斗梦境
  官方微信:@超激斗梦境

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

先是制裁15天 然后下游戏的时候在帝国竞技场就登陆不进去了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

现在每天除了上号看看安徒恩 卢克打没打我就觉得没事情做了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这个游戏这个游戏可能是出了寻仙以外我玩儿的时间最长是TX游戏了,不一定,说不定他的时间比寻仙还长,从08年开始玩儿,中间断断续续,我自己都不知道玩儿了多长时间,多少个号,花了多少钱,可是这正是一种情怀吧,一直都在说腾讯游戏氪金,可是突然想玩儿的时候就特别想玩儿,其实这个游戏我是推荐的,起码现在对新手特别友好,作为一个老玩家,能看到一个游戏一步步走了十年,也是一种感慨吧,以前升级慢,到60级可能需要很长时间,现在升级快,到满级可能只需要半个月甚至不到,也是希望这个游戏越来越好吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我的第一个角色是鬼剑士,当时特别喜欢剑魂的光剑,那时候光剑只有18级专职才能带上,为了升到18级天天打僵尸,还打不过。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

装备好的人优越过头,装备差的人只能不说话隐忍,当然,我并不是指所有人都这样,也有遇到过好的人。如今,我对这个游戏的热情已经所剩无几了,就好像莲藕与莲藕之间断掉的丝线一般,只差一个失望,它就会切断。就在刚才,我已经彻底失望了。不是游戏把我劝退,而是玩游戏的人把我劝退,但是这些都是策划不会管的,只管赚钱才是他们的主要任务。如果你想要入坑这个游戏,而不能接受我所描述的种种,那么请不要玩这款游戏,这款游戏不会为你带来欢乐,带来的只有失望。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

直到70版本时才升级到35级,毕竟那时候年龄太小对于游戏的理解不是很深刻...

阿拉德之王

怒气
声望
战力
买的话不要买单个时装 咬咬牙买礼包那样还比较划算一点点 有称号 有宠物 有时装还有点别的东西

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我是DNF刚公测的时候玩的,我记得那时候听过最多得一句话就是 如果把念气附加到子弹上 那该多酷啊