夜静清幽 发表于 2022-8-10 18:43:47

最新启程阿拉德全套源码+搭建教程

阿拉德的版块很长时间没人发帖了, 我来发个最新的源码端吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1HDyr__gO8XF8EpScr6aewA?pwd=60un
提取码:60un

如果你没有服务器或者不想搭建也可以来玩我搭的这款
长期搭建,欢迎来玩. 进群下载
新建QQ群:315946446 (一起讨论阿拉德)

sumo439 发表于 2022-8-11 03:00:39

韩服时装可交易且是镶嵌徽章的,国服就是在装备上镶嵌徽章一旦装备落伍了又得重新花钱,物品栏韩服比国服多开一栏,除了这个之外还有很多,我玩这游戏最初只是为了游戏人生里面的荣誉,没想过搞什么装备之类的。十年了玩了3个QQ号70多个角色,我就喜欢看着游戏页面齐刷刷的满级

punksum41 发表于 2022-8-11 03:30:27

我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西

senkunban 发表于 2022-8-11 03:31:49

卸了再装,装了再卸。我保证我这次是最后一次安装DNF了。不是为了守护阿拉德,我真的没钱了,我只是为了保留阿拉德最后的文化残留——ogg。下完客户端保存完BGM我就告辞。看完测评里各种谩骂,我不敢登游戏了,我相信这种事TX做得出来,CODOL,LOL,CF等视频举报开挂都能判无罪,普通玩家操作稍微秀一点就给你封三五天,TX游戏一贯作风可见一斑。

sliver6528 发表于 2022-8-11 03:52:17

至于我为什么推荐

卡赞 发表于 2022-8-11 03:56:31

打个金团就制裁 第一次被制裁 真的服气

风振 发表于 2022-8-11 03:57:18

什么鬼啊 一进去就频道加载失败

shen 发表于 2022-8-11 03:57:35

没事就刷刷图看看职业技能。但是最近看见活动多就几个号轮着挂机,结果才挂几天突然封我一个号五天,***没当回事儿,大不了最近都不玩,等下个活动嘛。等了一个月,我怕打击被封了五天的号我都不想登了,登另外两个可TM刚登进去,页面直接弹出违反了游戏协议封五天。***才从新安装的,我不想再登了,真的没意思咯

白驹过隙 发表于 2022-8-11 04:04:18

后来2017年4月我听说开了新副本【安图恩】用新qq又回坑里了 直到现在都从安图恩到卢克再到超时空哎

落了花叶 发表于 2022-8-11 04:12:51

还行吧没钱玩个屁
页: [1] 2
查看完整版本: 最新启程阿拉德全套源码+搭建教程