dnf台服吧 发表于 2018-7-25 19:19:26

DNF阿拉德大陆傻子与9999颗野草莓的故事

阿拉德大陆的野草莓还记得当时摆拍的人吗?<div>&nbsp;
<embed src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=h0733vqlg6t&amp;auto=0" allowfullscreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash"><div><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;, Tahoma, sans-serif; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; line-height: 21px; widows: 1;">作者:香火 野草莓的故事是偶然的一次看见的,当时细细的看,把自己看哭了,很是感动,感觉这个剧情可以用DNF展现出来,于是就开始着手了,我拍摄的野草莓跟原版有些出入,喜欢的大家可以百度下看原版</span><div><br></div><div><br></div></div></div>

腾讯游戏爱好者 发表于 2018-7-25 19:29:20

没有什么好说的了,大转移后再无DNF

瓦酷呐乌拉拉 发表于 2018-7-25 20:11:54

无故封号, 真特娘的服气, 隔个三五天就来个制裁一小时, 今天一看十五天, 我到底怎么地了, !!!说我用非法软件,修改游戏数据,作弊…………坐飞机, 我特娘的真是冤枉!!!啥也没干,用的是TGP登录,补丁也是TGP的,这制裁十五天, 国庆都过去了。我还玩尼玛啊!!!再见了, 九年的地下城!!!脱坑

阿尔伯特 发表于 2018-7-25 21:07:26

当我想再次拿起我的枯叶刀想砍向哥布林和十夫长时

艾丽斯 发表于 2018-7-25 21:17:46

给5星也只是陪伴我度过这些无聊的日子,对于我来说就是个单机游戏!

卢克 发表于 2018-7-25 22:30:41

游戏还是好游戏,但感觉今年的策划是真抠门。半年了的活动,看看都送了什么东西?签到奖励东西越来越垃圾。以前还有天空卷,现在要么送异界一件,要么传说一件,外加点大眼怪药剂。真恶心,和去年奖励方面没法比。盒子里面现在还有能看的东西吗?什么都不舍得,又想圈钱。吃相太难看。

卡赞 发表于 2018-7-25 22:36:53

******** 别问为什么一上来就问候您木琴 ***2008年7月就开始玩了 WEGAME dnf游戏时长2400小时 从9月30 开始 就一直给劳资制裁一小时 老子就开了WEGAME 补丁也是 TGP的 杀毒软件也是腾讯的 ***就给我制裁 今天直接制裁三次 **** **运营商 赚的钱还不够多吗》???? 不想着自己投入监测技术,整天来恶心我们这些无辜的玩家??/玩你妈呢?

邪龙斯皮兹 发表于 2018-7-25 23:08:32

永远停在网络中断,选择频道界面,傻逼服务器吧,拿了那多钱都做不好服务器,还搞合区,想赚钱想疯了吧!!!!!!!!1能先把服务器做好在想其他么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。七八年游戏的老玩家

罐子兄弟 发表于 2018-7-25 23:29:24

如果我能回来十年前,心里可以不记得任何事,只要记得不碰这款游戏就行了. 我只想说cnm 。tx

卡西利亚斯 发表于 2018-7-25 23:48:45

有钱就你是大爷.没钱就玩个锤子...我们这些非人民币玩家玩的很心累啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: DNF阿拉德大陆傻子与9999颗野草莓的故事