dnf台服吧 发表于 2020-3-26 11:16:53

一名10年老革命真的好想再次回归DNF,再次守护我的阿拉德...

太久太久没有要DNF了,这段时间被疫情困在家,无所事事,听说DNF现在开放100级啦。想想就兴奋。作为一名10年老革命真的好想再次回归DNF,再次守护我的阿拉德大陆。
可是我的号由于长时间不玩不上线,系统今天提示已经封号处理了。登陆以前账号一脸懵逼。
好想进游戏看看啊,看看当年的毕业套是多么的激动人心,想恋当年的公会战友,想恋曾经一起刷深渊的兄弟们。
为了节省时间节省精力,特此在这诚心诚意求一个你们不玩的小号,最好是满级半毕业状态,这样我就能节约很多时间去打造更好的100级装备。
估计这次版本改动如果在回炉得话,又得氪金了,但是小氪金我还是能接受的,哪位大佬有不玩的或者没空玩的小号,丢给我,我去帮你经营,就更我自己的号一样善待它,让它和我一起守护我们的阿拉德大陆,哪位大哥有不要的不玩得小号,跟我说一下,谢谢了。
十几年老玩家敬上!!!!

文章来源:6070DNF
原文地址:https://www.6070dnf.com/news/205.html

senkunban 发表于 2020-3-26 11:33:14

毒品 真的是毒品 每周打完团 刷完票 什么时间都没有 每次节日套不买还想打团?一个节日花1000一个节日花1000

凯丽 发表于 2020-3-26 11:37:43

如果这些问题都改善了,不仅老玩家留得住,回归和新玩家也能存留,否则这样老玩家没有游戏体验新玩家和回归直接劝退,这样吃枣药丸啊。

727044889 发表于 2020-3-26 12:07:10

10年玩家说明一切,伤肝,伤肾,伤金

绾青丝 发表于 2020-3-26 12:08:09

说实话 如果没有商人 这个游戏也许就像当年的台服一样会倒闭关服 这恐怕是我唯一感谢商人的一件事 可最令我痛恨的事你们让这个游戏已经变的不像是游戏了 而是你们赚钱的工具而已 勇士们 求求你们救救阿拉德吧!!!我还想继续守护当初我们一起发誓守护的阿拉德和赛利亚

卡恩 发表于 2020-3-26 12:14:17

玩个女漫游第一条疲劳就把我封五天?????司马玩意脑子有屎

judychen2006 发表于 2020-3-26 12:18:15

这个怎么说

12580H 发表于 2020-3-26 12:36:52

qwqw234 发表于 2020-3-26 12:44:29

都是事实无缘无故制裁,还更新不了。

msh 发表于 2020-3-26 12:51:44

最近怎么调回事,一登录就收益制裁1小时,检测机制就不能做的好一点么,赚了钱服务器也不知道换,作为腾讯游戏盈利支柱的游戏,连机制都舍不得完善,也不愿意出钱换好的服务器,良心呢。工作室也没更新换代?
页: [1] 2
查看完整版本: 一名10年老革命真的好想再次回归DNF,再次守护我的阿拉德...