dnf台服吧 发表于 2020-3-26 10:48:47

曾经那份单纯的游戏情怀已经没有了,致敬,曾经的阿拉德

文章来源:6070DNF
原文地址:https://www.6070dnf.com/news/215.html
DNF手游我玩了几天,不能说好也不说差,中规中矩吧,今天已经卸载了,感觉缺少了点东西,没啥感觉了,可能缺少了,想起08年第一次接触端游时的那种激动,拿个卤素光剑都开心的一比,想起当年网吧通宵开挂刷级,西西外挂网,免费一小时的,我想各位都没少用过,通宵练pk那种毅力,找不回那种感觉了,即使端游出复古服,也没了那激情,人哪,再好的游戏久了都会腻,怀旧只是一个口号,你真的找回当年的感觉吗,自欺欺人罢了,时光一去不复返,如今端游的超负荷团本太过乏味,曾经60版本是经典,70版本是百花齐放,各种流派各种搭配,如今的游戏,一个套路,99999999伤害,失去了游戏的精髓,再回到手游经典的版本,已是物是人非,不是手游做的不好,只是接触网络多了,曾经那份单纯的游戏情怀已经没有了,致敬,曾经的阿拉德

ck66628557 发表于 2020-3-26 11:10:36

凤水兮 发表于 2020-3-26 11:27:47

以为没事儿搬搬砖,也差不多勉强跟上版本的进度,结果现在不仅是越充钱越流弊,**还很猖獗,很多开飞机搬砖打团本的没人管,我这种手动搬砖攒材料的经常给我来个一小时。。。。

36144 发表于 2020-3-26 11:30:27

如评论,好游戏,乱封号

zhq1990 发表于 2020-3-26 11:53:27

辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!

腾讯游戏爱好者 发表于 2020-3-26 12:02:44

司马游戏天天掉线真的垃圾,然后啊 掉线之后再别想上去,我的 服了 心悦三你都不好使

瓦酷呐乌拉拉 发表于 2020-3-26 12:07:28

司马游戏天天掉线真的垃圾,然后啊 掉线之后再别想上去,我的 服了 心悦三你都不好使

G.S.D 发表于 2020-3-26 12:08:47

我乌龟都还没有毕业啊 还时不时的遭误封 站街上被制裁过几次

xiaozi 发表于 2020-3-26 12:33:45

中间还被洗了几次号,各种安全措施都用了也没用,上个月号被盗了,被别人拿去当测试号开飞机,结果给我封了3年

卡赞 发表于 2020-3-26 12:36:29

以为没事儿搬搬砖,也差不多勉强跟上版本的进度,结果现在不仅是越充钱越流弊,**还很猖獗,很多开飞机搬砖打团本的没人管,我这种手动搬砖攒材料的经常给我来个一小时。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经那份单纯的游戏情怀已经没有了,致敬,曾经的阿拉德