dnf台服吧 发表于 2018-6-14 20:29:27

dnf爆率问题

亲爱的勇士,爆率都是随机的呢,每个账号在游戏中都是一样的哟,还请您多多理解呢~

若仍存在疑问,可扫二维码进行人工反馈!
http://file.service.qq.com/user-files/uploads/201704/6646c4b38f747070c3050c5974eb5c58.jpg

维尔·克鲁 发表于 2018-6-14 20:44:51

腾讯就是***没事瞎折腾 维护更新完之后整个上不去了 合区合瞎了 服务器都连不上了

卢克 发表于 2018-6-14 21:23:14

一亿5 增幅 4件 装备一件增幅 10的都没上去。 深渊天天不出货 。 而且莫名其妙的 门禁 安图恩卢克 。检测员你们跟 策划一样都是 没娘养的么 投入太大收不回来 这游戏没意思强烈推荐不要玩 。

G.S.D 发表于 2018-6-15 01:13:14

昨天刚刚卸载。不是因为肝不是因为氪金,辛辛苦苦深渊一年的装备,号被洗,史诗套非得差一件不找回来,整个右边集体没找回。结果客服给我说个别可能找不回?那为啥找不回的都是牛逼的,找回的都是辣鸡?不是游戏不好玩,不是玩家不想玩,是官方不走心,让我们太扎心

西岚 发表于 2018-6-15 06:32:35

唉 不多不少也是7.8年的玩家了 咱是山里的 打工仔 玩不起咯 时间投入太多了有那时间搬砖变强 不如陪陪家里人

腾讯游戏爱好者 发表于 2018-6-15 10:02:17

对不起,我真的没钱再守护阿拉德大陆了。

骷髅凯恩 发表于 2018-6-15 10:57:12

新人也不用入坑了(估计也不会有什么新人了,绝大多数是老玩家了),这游戏被一群黑商和拉基策划毁得差不多了,福利改版遥遥无期,坑钱活动天天更新,也不知道这游戏还能撑多久!!!

巴恩 发表于 2018-6-15 12:25:53

只想说 策划就是一个 给钱卖父母的 ** 只想钱 缺没为玩家想过 删公共频道就位营造一种一直饱满的假象 看见的人 自己想想别入坑 要不是在里面充了几万块 直接删游戏

克伦特 发表于 2018-6-15 14:11:12

我一直热爱这个游戏,才开始到结束,八年了,有放弃,有不舍,但从没像现在真么绝望过,八年的心血,十周年要到了,我的号被洗劫了,申诉召回一个角色1000张挑战书,很绝望,八年不是这个游戏给我的极限,但却是这些盗号狗给我下的死刑,也是客服给我的绝望,我喜欢这个游戏,再见。

阿尔伯特 发表于 2018-6-15 15:58:06

死妈策划 你没看到评论已经炸了么 你除了圈钱还会干什么 过几年你就可以下岗了 兄弟们顶我上去
页: [1] 2
查看完整版本: dnf爆率问题