dnf台服吧 发表于 2019-1-8 11:15:55

《超激斗梦境》一天能升多少级?看看大神怎么到23级的吧

刚刚抱怨完体验时间太短、在来说一下怎么第一天升23级!!!
1月7号第一天测试已经结束,大部分人都是升到19或者21就卡住了、我来说下我怎么升级的。相信只有一小部分人升到21级。
玩第一个号的时候12点就进去了、玩的枪手、刷图挺好的、因为刚玩都不知道然后就是一个人刷剧情刷到19级就升不动了、然后就听见朋友在说,别人都23级了?EQM???
然后就跟朋友们讨论然后开始玩第二个号、小伙伴们一起组队升级(4人经验加成最高,从1级就开始组队刷),第一天疲劳留一点(刷副本的时候看着点,升一点疲劳的时候退本),然后就可以接转职任务了、还有每日任务(3次)做一次就去转职、轻轻松松23。
SSS只要组满队、把把都是SSS,装备到20级后再做、因为20的材料不做的话30级用不着、然后还灵石系统有钱就把等级升上去、在有就是强化系统、把这些都搞定了,你就OJBK了,怎么样,get到了吗?赶紧来YY60772跟我一起组队吧!!!

雷诺 发表于 2019-1-8 11:15:56

游戏体验极差.误封、掉线那是家常便饭、还有这个什么鬼、深渊?呵呵 不冲够8万劝你们别来玩

罗特斯 发表于 2019-1-8 11:20:21

这个游戏我花了50万左右吧 天空 年套每年最少15套 各种盒子开了十多万个吧

鬼剑士 发表于 2019-1-8 11:20:44

从十月一号开始,每二十天左右你就要无限制裁我一个小时三四天,***来大姨***大姨妈都勤快。

歌兰蒂斯 发表于 2019-1-8 11:23:22

愿所有没有人性的资本家死在他们肮脏的金钱堆里

卡坤 发表于 2019-1-8 11:23:55

这游戏,没法玩,上线就封号,什么都没开,

一只小瓜皮 发表于 2019-1-8 11:29:25

辣鸡游戏毁我青春

卡西利亚斯 发表于 2019-1-8 11:29:49

我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西

卢克 发表于 2019-1-8 11:43:54

dnf刷金工作室太多

巴卡尔 发表于 2019-1-8 11:48:09

在游戏里遇见小姐姐,不要总去搭讪,一般情况她也不会主动与你聊天 如果你总去烦她 她就会说,你走吧,我妈不让我跟你玩 你走吧!与生活一样很现实的
页: [1] 2
查看完整版本: 《超激斗梦境》一天能升多少级?看看大神怎么到23级的吧