dnf台服吧 发表于 2018-5-31 14:35:26

DNF商城物品系统

进入商城通过点击游戏画面中的两处商城按钮进入。

道具分类通过左上方的导航按钮选择需要购买的商品分类。
1.热卖:目前游戏中销量最高的商品;
2.      装扮:具有属性的时装,可改变角色外观;
3.复活币/道具:复活币、遗忘河之水等实用道具;
4.宠物:宠物购买按钮;
5.      礼包:节假日活动礼包购买(有礼包时开放)

装扮购买1.可浏览、购买其他职业装扮的功能;
2.按等级,新商品,名字的顺序浏览装扮;
3.推荐装扮按钮。每按一次按钮,将会试穿装扮设计师推荐的装扮。
4.装扮搭配保存功能:装扮搭配完成后进行保存,就可以随时查看该搭配,总共可保存4种搭配进行试穿。 5.试穿时的角色动作:通过角色身边的箭头进行切换。
6.购买上衣时,选择上衣的技能将通过下拉菜单进行。
7.购买时候可选择装扮期限。

装其他类购买选择需购买的商品,点击购买后结算即可购买成功。

购物篮鼠标左键点击需购买的商品,系统自动保存至购物篮中,可一并结算。

我住隔_HaZ9W 发表于 2018-5-31 14:38:56

我的qq文件中转站至今还存着最早版本的DNF连发器,一直没删

2252526822 发表于 2018-5-31 14:41:34

点草老马,许愿流光星陨刀

momo 发表于 2018-5-31 14:41:58

玩游戏挤频道,那是也是火的没谁了

dsdasdsd 发表于 2018-5-31 14:43:26

以前玩别的游戏要下了说去玩dnf,就经常有人说:哎呀,那个破游戏我都不玩了

muchenglong008 发表于 2018-5-31 14:44:37

大家还都记得吗?当时的师父是真的师父啊,经常帮助我做任务,现在我九十级了,以前的师父还停留在了六十级

1599709077 发表于 2018-5-31 14:54:04

师傅,我70级了,你怎么才60级啊?

dwadsa 发表于 2018-5-31 15:34:09

光炎剑——烈日裁决有谁出过

1921592230 发表于 2018-5-31 17:11:02

我们很难再找到一款游戏能贯穿小学、初中、高中、大学,不少玩家还在乐此不疲地每天进行搬砖、深渊(抢驻新服)、刷着幽魂套和魔战肩...

__________yo. 发表于 2018-5-31 19:25:55

垃圾游戏毁我青春
页: [1] 2
查看完整版本: DNF商城物品系统